Общие требования к помещению и принципы подбора прачечного оборудования Направлений прачечных существует много. Вот примерная классификация видов прачечных: — прачечнаясамообслуживания; — прачечная по обслуживанию населения (коммерческая); — мини-прачечная на небольшом производстве (салон красоты, спорт-клуб, фитнесс- центр, ресторан, сауна, станция автосервиса и т. д.); — прачечная в гостинице; — прачечная в больнице; — прачечная на производстве. […]

Кухни ресторанов, гостиниц, не говоря уже об общепите – тыльная сторона визитной карточки заведения. Именно от кухни в первую очередь зависит прибыльность и популярность. Не только качество блюд, но и то, в каких условиях их приготовили, является определяющим для репутации. Если чистоте кухни уделяют недостаточное внимание, рано или поздно – все тайное становится явным. Профессиональная […]

Вы открыли прачечную, но на практике оказалось, что себестоимость стирки достаточно высока? Высокий процент перестирки? Прачечная не справляется со сложными загрязнениями? Белое бельё не удается отстирать «добела»? И, наконец, вы стираете теми порошками, что купили в ближайшем супермаркете и теми, чью рекламу беспрестанно видите по телевизору? А результат Вас не устраивает? Тогда пригласите нас! Мы […]

Как известно, чистота – залог не только здоровья, но иногда и вопрос репутации – в данном случае речь идет о ресторанном текстиле, который, естественно, необходимо содержать в чистоте и порядке, соответственно – стирать и гладить. Как решить этот вопрос, на что стоит обращать внимание при выборе способа поддержания чистоты текстиля мы и решили выяснить. Специфика […]